En busca del discurso educativo : la escuela, la innovación educativa, el currículum, el maestro y su formación - Imbernón, Francisco (Argentina : MAGISTERIO DEL RÍO LA PLATA, 1996)
el autor considera que la escuela necesita un cambio en profundidad, no sólo en su estructura, sino también en su contenido y que en ese cambio, deben participar todos los que intervienen en el proceso educativo, especialmente el profesorado.
ÍNDICE 1. LA ESCUELA 2. LA INNOVACIÓN EDUCATIVA, EL CURRÍCULUM 3. EL MAESTRO Y SU FORMACIÓN
Incluye referencias bibliográficas y bibliografías
Keywords: DISCURSO EDUCATIVO -- CURRICULUM; INNOVACIÓN EDUCATIVA; FORMACIÓN DOCENTE