Carnaval matemático - García Serrano, Jaime (Colombia : Gráficas Fanel - Serpentina, 1998)
En este libro encontramos soluciones a problemas sencillos, acertijos, cálculos mentales. Su lenguaje es elemental, accesible a todos: a niños, adultos y ancianos.
INDICE El cuadrado El papel Números consecutivos El detective El peso y otros ...
Keywords: MATEMÁTICA; CÁLCULOS; NÚMEROS