Internet y los nobel de literatura - Parra Dussán, Gustavo (Editorial El Piedemonte, 1996)
Por medio de esta obra podemos obtener los resúmenes básicos en cada caso tal como están consignados en el libro, y quienes tienen acceso a Internet pueden, además, y quienes tienen acceso a Internet pueden, además, conectarse con los sitios correspondientes en la red, aprovechando las direcciones electrónicas indicadas.