Internet y los nobel de literatura - Parra Dussán, Gustavo (Colombia : Editorial El Piedemonte, 1996)
Por medio de esta obra podemos obtener los resúmenes básicos en cada caso tal como están consignados en el libro, y quienes tienen acceso a Internet pueden, además, y quienes tienen acceso a Internet pueden, además, conectarse con los sitios correspondientes en la red, aprovechando las direcciones electrónicas indicadas.
CONTENIDO SAUL BELLOW EN INTERNET HENRI BERGSON EN INTERNET ALBERT CAMUS EN INTERNET ELÍAS CANETTI EN INTERNET WINSTON CHURCHILL EN INTERNET Y OTROS
Incluye infografía
Keywords: INTERNET -- DIRECCIÓN ELECTRÓNICA; PREMIO NOBEL -- ACCESO ELECTRONICO; INTERNET -- APLICACIONES EN LITERATURA