Las ideas modernas sobre los niños - Binet, Alfred (México : Fondo de Cultura Económica, 1985)
En esta nueva edición de Las ideas modernas sobre los niños el lector encontrará junto a las teorías tradicionales, sugerencias casi novedosas o mal apreciadas.
Contenido I. Objetivos de este libro II: El niño en la escuela III: El cuerpo del niño iV. La vista y el oído V. La inteligencia: su medida, su educación VI. La memoria VI
Contiene bibliografía
Keywords: PEDAGOGÍA; MÉTODOS - ENSEÑANZA