Desarrollo y déficit : Ceguera, sordera, déficit motor, síndrome de Down, autismo - Lewis, Vicky (Temas de Educación, 1991)
Este libro nos ofrece un resumen de las consecuencias que tienen los diferentes déficit en el desarrollo de los niños : un resumen que será inmensamente útil para todos aquellos que se interesan tanto por la teoría del desarrollo como por su valor práctico para quienes trabajan con niños discapacitados.