Desarrollo y déficit : Ceguera, sordera, déficit motor, síndrome de Down, autismo - Lewis, Vicky (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1991)
Este libro nos ofrece un resumen de las consecuencias que tienen los diferentes déficit en el desarrollo de los niños : un resumen que será inmensamente útil para todos aquellos que se interesan tanto por la teoría del desarrollo como por su valor práctico para quienes trabajan con niños discapacitados.
SUMARIO 1. EL NIÑO CON DÉFICIT 2. ¿CÓMO SE DESARROLLAN LOS NIÑOS CIEGOS? 3. ¿CÓMO SE DESARROLLAN LOS NIÑOS SORDOS? 4. ¿CÓMO SE DESARROLLAN LOS NIÑOS CON DEFICIT MOTORES 5. ¿CÓMO SE DESARROLLAN LOS NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN? Y OTROS TRES TEMAS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: NIÑOS -- DISCAPACIDAD AUDITIVA; NIÑOS -- SÍNDROME DE DOWN; NIÑOS -- AUTISMO