Trozos de vida : (impresiones) - Porras Barahona, Belisario (Panamä : Biblioteca Nacional, 2019)
Trozos de vida es más que un simple relato autobiográfico del doctor Belisario Porras, es una obra de introspección personal en donde el lector podrá perfectamente entender el entorno general en el que vivió el autor, conocer sus raíces, su profundo amor al campo y a su tiera natal, su espíritu a veces pícadro, a veces irónico y gracioso. Gracias a su lectura, también podremos imaginarlo de niño cabalgando su amado "ComePan" o conocer sus viajes y proyecto, sus luchas y sueños.
Keywords: PANAMÁ - HISTORIA; PANAMÁ - BIOGRAFÍAS; AUTOBIOGRAFÍAS; PORRAS BARAHONA, BELISARIO, 1856-1942