Proyecto educativo institucional : acuerdos para hacer escuela - Grinberg, Silvia; Rossi, Mariana (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 1999)
El Proyecto Educativo Institucional es una invitación para analizar y reflexionar respecto de los principios, valores y objetivos que implícita o explicitamente guían y sostienen la vida institucional.
ÍNDICE CAPÍTULO I: PROYECTOS, GESTIÓN E INSTITUCIONES EDUCATIVAS CAPÍTULO 2. LOS PROYECTOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CAPÍTULO 3. TRAZANDO ACUERDOS: : LAS INTENCIONES PEDAGÓGICAS CAPÍTULO 4: LA PROGRAMACIÓN DEL CURRÍCULUM CAPÍTULO 5. LA NORMATIVA INSTITUCIONAL Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: ESCUELA; GESTIÓN EDUCATIVA; PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL