Plantas comestibles de Centroamérica (Costa Rica : Editorial INbio, 2009)
Se refiere a la riqueza florística y el desarrollo cultural de Centroamérica han hecho importantes aportes a la seguridad alimentaria de la humanidad. El maíz, el cacao, los frijoles, y los chiles son solo algunos de los ejemplos.
CONTENIDO Lista de coordinadores Lista de autores INTRODUCCIÓN Lista de familias y especies incluidas DESCRIPCIÓN DE ESPECIES Y RECETAS Bibliografía Índice de nombres científicos Índice de nombres comunes
Keywords: PLANTAS COMESTIBLES; AMÉRICA CENTRAL