Relaciones humanas interpersonales : en la convivencia de grupos y comunidades - Fritzen, Silvino José (Colección " Proyecto ", 1999)
El ser humano es por naturaleza. Sólo se realiza en la medida en que convive. Aislarse es morir. Nadie es autosuficiente, nadie se basta a sí mismo.