Relaciones humanas interpersonales : en la convivencia de grupos y comunidades - Fritzen, Silvino José (España : Sal Terrae, 1999)
El ser humano es por naturaleza. Sólo se realiza en la medida en que convive. Aislarse es morir. Nadie es autosuficiente, nadie se basta a sí mismo.
Índice Primera parte 1. Necesidades interpersonales 2. Inclusión, control y afecto en los grupos 3. Las convivencias 4. La delicadeza 5. Ternura 6. La murmuración 7. La sonrisa 8. Eres realmente una persona agradable 9. Nueve razones para escuchar al prójimo
Título del original brasileño: Relaciones humanas interpesonales
Incluye bibliografía
http://biblioteca.udelas.ac.pa:8080/cgi-bin/koha/cataloguing/addbiblio.pl?biblionumber=9126#tab9XX_panel
Keywords: RELACIONES HUMANAS; SOCIABILIDAD; COMUNICACIÓN