Diagnóstico de la personalidad : desarrollos actuales y estrategias combinadas - Veccia, Teresa Ana (Lugar Editorial, 2002)
Este es un libro que reseña aportes actuales y desarrollos en investigación sobre la teoría y la practica con técnicas de exploración y diagnóstico psicológico. Está dirigido a estudiantes de la materia de profesionales que se inician en la aplicación del método psicodiagnóstico, y a todos aquellos que deseen revisar y actualizar los problemas y debates que se originan permanentemente en este campo.