Los derechos de la niñez y la adolescencia (Órgano Judicial : UNICEF, 1999)
Los derechos de la niñez y la adolescencia ocupan hoy un lugar central en la teoría y práctica de los derechos humanos. Debido a la influencia de la Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas (CDN), los derechos de la niñez y la adolescencia son hoy un componente esencial del andamiaje basal de los sistemas constitucionales y democráticos de derecho