Los derechos de la niñez y la adolescencia - Fondo de las Naciones Unidas para Infancia (Panamá : Órgano Judicial : UNICEF, 1999)
Los derechos de la niñez y la adolescencia ocupan hoy un lugar central en la teoría y práctica de los derechos humanos. Debido a la influencia de la Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas (CDN), los derechos de la niñez y la adolescencia son hoy un componente esencial del andamiaje basal de los sistemas constitucionales y democráticos de derecho
Régimen Especial de Responsabilidad Penal para la Adolescencia 8LEY 40/99)|
En el marco X Aniversario de la Convención sobre los Derechos del Niño
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA NIÑEZ; DERECHOS DEL NIÑO