Proyectos hipermedia : manual de procedimientos - Miró Guillén, Julio ([Barcelona ] :[Publicador no identificado], 2002)
Este manual se propone ser una pequeña guía de navegación para todas aquellas personas a las que su olfato les está hablando de estos cambios y que se proponen comenzar a trabajarse sus espacios, o los de otros, en la RED.
Índice Proyectos en internet Un método Un equipo Procesos Reuniones Conclusiones Anexos
Mode of access: World Wide Web.
Chiefly Spanish, some English.
Keywords: INTERNET - PROYECTOS; MULTIMEDIA INTERACTIVA; MANEJO DE PROYECTOS; SITIOS WEB; DIAGRAMAS - NAVEGACIÓN