Juegos motrices cooperativos - Bantula Janot, Jaume (Editorial Paidotribo, 1998)
La recopilación que se ofrece a continuación ha sido cuidadosamente elegida de entre todos aquellos juegos que la experiencia docente asegura que pueden ser llevados a la práctica con acierto.