Juegos motrices cooperativos - Bantula Janot, Jaume (Barcelona : Editorial Paidotribo, 1998)
La recopilación que se ofrece a continuación ha sido cuidadosamente elegida de entre todos aquellos juegos que la experiencia docente asegura que pueden ser llevados a la práctica con acierto.
Indice Capítulo I. Juegos de presentación y conocimiento grupal Capítulo II: Juegos de contacto, afirmación, estima y confianza. Capítulo III: Juegos de percepción y discriminación sensorial Capítulo IV. Juegos de equilibrio. Capítulo V. Juegos de expresión corporal Capítulo VI. Juegos de observación y atención
Contiene bibliografía
Keywords: JUEGOS; JUEGOS DE EXPRESIÓN CORPORAL; JUEGOS DE EQUILIBRIO