Mediación escolar : propuestas, reflexiones y experiencias - Brandoni, Florencia Compiladora (PAIDÓS EDUCADOR, 1999)
El objetivo de este libro es presentar a los docentes, directivos y profesionales vinculados a la educación un panorama de los desarrollos más significativos de resolución de conflictos en el ámbito escolar, desde la aparición de dicha temática hasta la actualidad.