Hay quien se despide en la arena - Pérez Boitel, Luis Manuel (Tegucigalpa, Honduras Dowal School, 2011)
Es así que lo fragmentario y lo fugaz, adquieren de nuevo ese brillo hermoso de su origen, que aunque doloroso es el único dominio que el hombre posee y que nada más puede ser escudriñado desde una poesía cuya vigilia indaga un instante letal de la existencia: la despedida. Pero no se trata de una despedida que tenga de escenario la partida, sino la vuelta al interior de un viajero que está de cara al universo, apenas armado con el tiempo que le corresponde vivir, con sus recuerdos, su mar y su arena levantando los monumentos que han de servir de signos a aquellos espíritus que deciden de una vez después de haber contemplado la belleza.
INDICE Presentación Acta del Jurado del I Premio Iberoamericano de Poesía Juegos Florales de Tegucigalpa 2010 Las bestias ciegas detienen el cauce del río Como en la Catedral de Notre Dame Tú, hombre minimalista y otros ...
I Premio Iberoamericano de poesía juegos florales de Tegucigalpa, 2010.
Keywords: POESÍA; LITERATURA