Gimnasia para bebés : juegos y ejercicios para fomentar el movimiento reconocimiento de malformaciones - Zukunft-Huber, Barbara (Colección Cuerpo Sano, 1998)
En este libro se presenta una gimnasia para lactantes sanos completamente nueva que se basa no solamente en la experiencia adquirida durante años en el tratamiento de lactantes enfermos.