Gimnasia para bebés : juegos y ejercicios para fomentar el movimiento reconocimiento de malformaciones - Zukunft-Huber, Barbara; Zukunft-Huber, Barbara (Barcelona : Editorial Paidotribo, 1998)
En este libro se presenta una gimnasia para lactantes sanos completamente nueva que se basa no solamente en la experiencia adquirida durante años en el tratamiento de lactantes enfermos.
Indice Capítulo 1: Posiciones motoras básicas de acuerdo con la edad en el cuidado del lactante. Capítulo 2. Indicadores en el desarrollo normal del movimiento. Capítulo 3. Lo que hay que saber sobre complementos para el bebé Capítulo 4. Gimnasia para lactantes.
Contiene bibliograf´´ia
Keywords: RECIEN NACIDO; JUEGOS - BEBÉ