Drogas y conducta : interacciones y aplicaciones - Alcaraz, Víctor M. (EDITORIAL TRILLAS, 1997)
este libro está integrado, en su mayor parte por una colección de trabajos presentados en un Simposio realizado en la ciudad de México cuyo objetivo fue dar a conocer los últimos avances dentro del campo de la farmacología conductual.