Drogas y conducta : interacciones y aplicaciones - Alcaraz, Víctor M.; Colotla, Victor A.; Díaz de León, Ana Eugenia; Laties, Victor G. (México : EDITORIAL TRILLAS, 1997)
este libro está integrado, en su mayor parte por una colección de trabajos presentados en un Simposio realizado en la ciudad de México cuyo objetivo fue dar a conocer los últimos avances dentro del campo de la farmacología conductual.
ÍNDICE DE CONTENIDO PARTE I. FARMACOLOGÍA CONDUCTUAL ANIMAL PARTE II. FARMACOLOGÍA CONDUCTUAL HUMANA PARTE III. TOXICOLOGÍA CONDUCTUAL
Incluye índice de materias Incluye índice onomástico
Incluye bibliografías
Keywords: DROGAS -- CONDUCTA; CONDUCTA HUMANA -- FARMACOLOGÍA; TOXICOMANÍA