Educar en la era planetaria - Morin, Edgar; Roger Ciurana, Emilio; Motta, Raúl Domingo (Barcelona : Editorial Gedisa, 2003)
Este texto ha sido elaborado a partir de la evaluación de las experiencias de formación y debate realizadas por la cátedra itinerante UNESCO .
ÍNDICE I. EL MÉTODO II. LA COMPLEJIDAD DEL PENSAMIENTO COMPLEJO (EL PENSAMIENTO COMPLEJO DE LA COMPLEJIDAD) III. LOS DESAFÍOS DE LA ERA PLANETARIA (EL POSIBLE DESPERTAR DE UNA SOCIEDAD - MUNDO) EPÍLOGO: LA MISIÓN DE LA EDUCACIÓN PARA LA ERA PLANETARIA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN -- ERA PLANETARIA; ERA PLANETARIA -- EDUCACIÓN