Psicología de la comunicación humana - Musitu, Gonzalo (Colección PSICOLOGÍA, 1993)
La primera parte de este documento aborda con decisión esa reflexión teórica, dirigida fundamentalmente a apuntalar los axiomas de la teoría de los sistemas generales en su vinculación con el acto comunicativo. En la segunda parte, se analizan en detalle los aspectos de la comunicación no verbal para, en una tercera y última parte, reflejar algunas aplicaciones prácticas del análisis de la comunicación.