Aprendizaje de las ciencias, constructivismo y género - Montanari, María Rosa (Universidad de Panamá, 2002)
Se trata de un estudio que aporta una interesante mirada sobre el conjunto de desafíos que aún significa el conocimiento para las mujeres. Esperemos que resulte una útil herramienta para afrontar los problemas más complejos en el proceso hacia la igualdad social entre hombres y mujeres.