Formación administración y oficinas : modulo formativo II - Rodríguez López, Rolando de Jesús (Formación S. L., 2002)
La información desempeña un papel muy importante en toda actividad empresarial. Entre la empresa y el mercado de consumidores existen dos tipos de flujos de información.