Formación administración y oficinas : modulo formativo II - Rodríguez López, Rolando de Jesús (Coruña : Formación S. L., 2002)
La información desempeña un papel muy importante en toda actividad empresarial. Entre la empresa y el mercado de consumidores existen dos tipos de flujos de información.
Módulo Formativo 2 Técnicas administrativas de oficina Indice La empresa y los flujos de información La empresa y la actividad: fases y ciclo de la actividad Estructura y organización interna * organigramas * Departamentos * Relaciones externas * Relaciones Interdepartamentales * Relaciones Intradepartamentales Unidad 2 Documentos relacionados con la compra -venta
Keywords: FLUJOS DE INFORMACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL