Las drogas : Conocer y educar para prevenir - Maciá Antón, Diego (COLECCIÓN "OJOS SOLARES" Sección : Tratamiento, 1999)
Este libro aborda el tema de las drogodependencias explicando el concepto, la incidencia y las causas del consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la juventud.