Las drogas : Conocer y educar para prevenir - Maciá Antón, Diego (Madrid : EDICIONES PIRÁMIDE, 1999)
Este libro aborda el tema de las drogodependencias explicando el concepto, la incidencia y las causas del consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la juventud.
ÍNDICE 1. ¿QUÉ SON LAS DROGAS? 2. DROGAS, ¿POR QUÉ? FACTORES RELACIONADOS CON LA GÉNESIS DEL CONSUMO DE DROGAS 3. INTERVENCIÓN PREVENTIVA ANTE EL PROBLEMA DE LAS DROGAS 4. PREVENCIÓN DESDE EL MARCO MILITAR 5. PREVENCIÓN DESDE EL MARCO ESCOLAR
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS -- CONSUMO -- PREVENCIÓN; DROGODEPENDENCIA