Aprendizaje. Tepsi test de desarrollo psicomotor 2-5 años - Haeussler P. de A., Isabel Margarita (Centenario Pontificia Universidad Católica, 1999)
El test de Desarrollo Psicomotor, 2-5 años TEPSI, es un instrumento de evaluación de niños preescolares y tiene el mérito de haber sido elaborado y estadandarizado en nuestro medio.