Introducción a Piaget : pensamiento, aprendizaje, enseñanza Pensamiento, aprendizaje, enseñanza - Labinowicz, Ed; Lopez Pineda, Humberto (México : Addison Wesley Iberoamericana, S. A., 1998)
Este nace de la experiencia personal del autor, con respecto a las teorías presentadas por Piaget sobre el pensamiento, el aprendizaje y la enseñanza de los niños, a su vez este documento sirve como un permanente manual de consulta que utilizando un lenguaje natural con un mínimo de vocabulario técnico, resulta indispensable para cualquier lector que desee ampliar y profundizar en el conocimiento crítico de la materia.
ÍNDICE GENERAL---CAPÍTULO I. Explorando el pensamiento y el aprendizaje en los niños. Exploración I: cambio de volumen---CAPÍTULO 2. Piaget: el hombre, sus métodos y sus ideas--- CAPÍTULO 3. Repaso de las nociones de pensamiento y aprendizaje con Piaget como guía---CAPITULO 4. Períodos y niveles propuestos por Piaget para el pensamiento infantil--CAPÍTULO 5. Los niveles del pensamiento infantil en el concepto de número y seis capítulos más
Incluye índice de matrias
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS -- APRENDIZAJE; NIÑOS -- ENSEÑANZA; LENGUAJE; PSICOLOGÍA INFANTIL