Juegos de razonamientos lógico - Chadwick, Mariana (Andres Bello, 1998)
El próposito de este conjunto de juegos lógicos es ofrecer a los educadores de nivel preescoalr y escolar, a los especialistas en trastornos del aprendizaje y la los padres que deseen estimular sistemáticamente el desarrollo de sus hijos.