Juegos de razonamientos lógico - Chadwick, Mariana; Tarky, Isabel (Chile : Andres Bello, 1998)
El próposito de este conjunto de juegos lógicos es ofrecer a los educadores de nivel preescoalr y escolar, a los especialistas en trastornos del aprendizaje y la los padres que deseen estimular sistemáticamente el desarrollo de sus hijos.
Indice I. Juegos de seriación II: Juegos de conservación III: Juegos de clasificación Anexos
Contiene bibliografía
Keywords: JUEGOS LÓGICOS