Modelos teóricos del trabajo social - Pra Ponticelli, María Dal (Colección: Hvmanitas 2000, 1998)
La serie fundamentos de la acción social comprende obras de reflexión teórica y conceptual que nos ofrecen un marco de referencia o encuadre para comprender diferentes aspectos de lo social, desde distintas perspectivas y enfoques, y que nos muestran diferentes modelos de intervención.