Historia de las ideas psicológicas - Carpintero, Hielio (Colección "Psicología", 1996)
Ofrece una visión sucinta y completa del desarrollo de las teorías sobre las que se asienta la psicología de hoy. Presenta una revisión del pasado, desde Grecia hasta nuestos días, con atención preferentwa su evolución como disciplina cientifica en los últimos cien años. ....