El puente - Leis Romero, Raúl 1947-2011 (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 2001)
Si igualmente me viera hablando sola, diría que estoy loca, y que por eso me voy a lanzar, este amanecer, del Puente de las Américas. Pero nadie me verá, pues está oscuro y la luz de mi foco es muy poca. Los autos que pasan por arriba solo están desesperados en llegar a la ciudad lo antes posible, maldiciendo los tranques y los semáforos, y rogando porque nadie se le ocurra cerrar hoy las calles o la carretera Panamericana. (Se vuelve y aferrándose al alambre, grita.) ¡No estoy loca, estoy harta! ¡Hartaaa!
Premio Ricardo Miró 2000
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- TEATRO; TEATRO PANAMEÑO