Análisis y terapia de la conducta infantil - Gelfand, D. M. (Colección Psicología, 1989)
Nos ofrecen un instrumento muy útil para los alumnos en prácticas y para los jóvenes profesionales, se trata de verdadera guía que permite diseñar la evaluación y la intervención conductual en un marco metodológico rigurosos y especialmente y especialmente adaptado a la situación de enseñanza universitaria.