Entornos de aprendizaje con ordenadores : una reflexión sobre teorías del aprendizaje y la educación - Solomón, Cynthia (Temas de educación, 1987)
Este libro es de fundamental importancia para profesores, psicólogos cognitivos y por ello mismo, para todos aquellos que tienen alguna relación con el futuro de la educación.