Entornos de aprendizaje con ordenadores : una reflexión sobre teorías del aprendizaje y la educación - Solomón, Cynthia; García Velasco, Carlos (Barcelona, España : Ediciones Paidós, 1987)
Este libro es de fundamental importancia para profesores, psicólogos cognitivos y por ello mismo, para todos aquellos que tienen alguna relación con el futuro de la educación.
SUMARIO 1. ORDENADORES Y EDUCACIÓN 2. SUPPES: EJERCITACIÓN Y APRENDIZAJE MEMORÍSTICO 3. DAVIS: INTERACCIÓN SOCRÁTICA Y APRENDIZAJE POR DESCUBRIMIENTO 4. DWYER: ECLECTICISMO Y APRENDIZAJE HEURÍSTICO 5. PAPERT: CONSTRUCTIVISMO Y APRENDIZAJE PIAGETIANO 6. LAS TENDENCIAS EN LA PRÁCTICA 7. LOS PROFESORES Y EL ORDENADOR
Incluye índice analítico Incluye índice de autores
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TEORÍAS DEL APRENDIZAJE; APRENDIZAJE CON ORDENADORES