Guía de atención integral para personas viviendo con VIH/SIDA - Sociedad de Enfermedades Infecciosas de Panamá; Servivio de Infectología del Hospital del Niño; Departamento de Atención a as Personas, Ministerio de Salud (MINSA : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2002)
Este documento presenta los elementos básicos para la atención de las personas viviendo con VIH / SIDA(PVVS), para facilitar el abordaje y manejo de las situaciones a las que con mayor frecuencia se enfrenta el personal de salud al atender a una PVVS.