Guía de atención integral para personas viviendo con VIH/SIDA - Panamá. Ministerio de Salud; Sociedad de Enfermedades Infecciosas de Panamá; Servivio de Infectología del Hospital del Niño; Departamento de Atención a as Personas, Ministerio de Salud (Panamá : MINSA : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2002)
Este documento presenta los elementos básicos para la atención de las personas viviendo con VIH / SIDA(PVVS), para facilitar el abordaje y manejo de las situaciones a las que con mayor frecuencia se enfrenta el personal de salud al atender a una PVVS.
ÍNDICE 1. ENTREVISTA INICIAL: DETERMINACIÓN DE RIESGOS 2. INTERPRETACIÓN DE LAS PRUEBAS DE DETECCIÓN DEL VIH 3. EVALUACIÓN CLÍNICA Y DE LABORATORIO DEL PACIENTE CON INFECCIÓN POR EL VIH 4. DEFINICIÓN DE CASO SID 5. PROFILAXIS Y MANEJO DE INFECCIONES OPORTUNISTAS Y OTROS
Incluye glosario de abreviaturas
Incluye bibliografía
Keywords: SIDA -- ATENCIÓN INTEGRAL; SALUD PÚBLICA -- VIH/SIDA -- PANAMÁ