Riesgos macrosociales de farmacodependencia a nivel departamental en la República de El Salvador - Salinas Hurtado, Eduardo; Vineraldo Alfaro, Juan (México : PNUFID, 2000)
El diagnóstico de riesgos macrosociales de farmacodependencia es el resultado de la aplicación de una serie de indicadores indirectos a cada departamento de la República de El Salvador, revela el nivel de riesgo en que se encuentran los habitantes de esas poblaciones, de ser afectados por el problema de la farmacodependencia.
ÍNDICE 1. ANTECEDENTES 2. RIESGOS MACROSOCIALES DE FARMACODEPENDENCIA 3. DESARROLLO DEL TALLER 4. PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y APLICACIÓN DE LOS PUNTOS DE RIESGO POR INDICADOR Y DEPARTAMENTO 5. RESULTADOS
Incluye bibliografía
Keywords: ABUSO DE BROGAS -- MEDIACIÓN -- EL SALVADOR; FARMACODEPENDENCIA -- RIESGOS MACROSOCIALES -- EL SALVADOR