Detrás de la risa : el arte y la ciencia del bienestar - Guía, Carlos (Representaciones Neuroguía, 2009)
Uno de los propósitos de la obra es contribuir al bienestar físico, psicológico y espiritual de la humanidad, bien sea individual, grupal, institucional y comunitario, permitiendo el mejoramiento de sus capacidades intelectuales, productivas laborales, interpersonales y sociales.