Detrás de la risa : el arte y la ciencia del bienestar - Guía, Carlos (Venezuela : Representaciones Neuroguía, 2009)
Uno de los propósitos de la obra es contribuir al bienestar físico, psicológico y espiritual de la humanidad, bien sea individual, grupal, institucional y comunitario, permitiendo el mejoramiento de sus capacidades intelectuales, productivas laborales, interpersonales y sociales.
Índice Índice Introducción - Cambio paradigma usado por uno nuevo -Una torta sólo es una torta cuando tiene todos los ingredientes - La base son los ingredientes ¡ -He llegado a la risa preventiva! - Generación preventiva -De la pólvora a la era nuclear - De la materia al BIG Bang -Del meñique a la neurona -De los ingredientes al guiso -De la chispa al quantum y otros 9 capítulos más....
Keywords: MOTIVACIÓN; CONDUCTA; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; ALEGRÍA; FELICIDAD