Terapia gestalt - Robine, Jean - Marie; Palacios More, René (Madrid : Gaia, 1998)
Hemos querido ofrecer al lector una recopilación de las modernas técnicas terapeúticas conocidas como nuevas terapías realizadas por expertos en cada uno de los correspondienties áreas.
Sumario Capítulo I. Nacimiento y evolución de la terapia Gestalt. En los orígenes de la terapia Gestalt La creación de la terapia Gestalt y la contribución de P. Goodman Los años de california: la expansión más otros... Capítulo 2. La terapia Gestalt. De la teoría al método. La naturaleza humana El contacto y la frontera-contacto La situación de urgencia y la situación terapéutica La conciencia más otros... Capítulo 3. La terapia Gestalt. Del método a la técnicas Advertencia preliminar La creación de un texto El aquí y ahora El trabajo con los sueños Capítulo 4. La formación de los terapeutas Gestalts
Contiene sumario, bibliografía
Keywords: TERAPÉUTICA; TERAPIA GESTÁLTICA