Efigie Morazánica - Reyes García, Candelario (Honduras : Design & Print, 2024)
En este documento se ofrece una reseña histórica que recopila información de diversas fuentes, destacando tres documentos fundamentale que nos permiten comprender la grandeza de la figura insigne de nuestro prócer José Francisco Morazán Quezada. Estos documentos, aunque no son los únicos, representan piezas clave en la reconstrucción de su legado. Existen muchos otros, principalmente correspondencia y acuerdos de gobierno, que complementan su historia. Con esta lectura, aspiramos a despertar en cada uno el deseo de explotar y descubrir más en publicaciones especializadas que profundizan en la vida de nuestro adalid
Keywords: PANAMÁ - HISTORIA; AMÉRICA CENTRAL - HISTORIA; MORAZÁN, FRANCISCO, 1792-1842