Supervisión escolar como guía - Franseth, Jane (Editorial Trillas, 1982)
Esta obra esta destinada a inspectores y a quienes aspiran a serlo, es un estudio interesantísimo del papel del supervisor o inspector de escuelas. Su propósito es cooperar con ellos a entender más plenamente las responsabilidades y oportunidades que ofrece la inspección para el adelanto de las escuelas.