Manual para educadores en prevención del uso indebido de drogas - Fonseca Mora, María Eugencia (Cruz Blanca Panameña, 1998)
Luego de evaluar, adaptar y validar las técnicas recogidas el manual, hemos ampliado su utilización a todo educador, facilitador o agente de cambio de niños, adolescentes y jóvenes. A fin de que pueda ser utilizado dentro y fuera del salón de clases